Für Eure Einträge bitte Mail an: pilotilka1.dinner@blogger.com

Montag, 11. August 2008

Schweinskarree mit Käse

Das geht total schnell, kann man nicht verhauen und schmeckt immer gut:

Zutaten:
4 Scheiben Schweinefleisch (Schweinskarree)
200 ml Crème fraiche
100 g Käse (Butterkäse)
50 g Bergkäse
2 EL Öl
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Schweinskarrees waschen, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form setzen. Die Scheiben anschließend ca. 5 mm dick mit Crème fraiche bestreichen. Nun mit Paprikapulver bestreuen (die gesamte Oberfläche muss rot sein). Zum Schluss noch beide Käsesorten reiben, miteinander vermischen und das Fleisch damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad ca. 25 Minuten braten (bis der Käse knusprig ist). Dazu passt Kartoffelpürree hervorragend! Heiß servieren.

Keine Kommentare:

Sternzeichen Download