Das geht total schnell, kann man nicht verhauen und schmeckt immer gut:
Zutaten:
4 Scheiben Schweinefleisch (Schweinskarree)
200 ml Crème fraiche
100 g Käse (Butterkäse)
50 g Bergkäse
2 EL Öl
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Schweinskarrees waschen, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form setzen. Die Scheiben anschließend ca. 5 mm dick mit Crème fraiche bestreichen. Nun mit Paprikapulver bestreuen (die gesamte Oberfläche muss rot sein). Zum Schluss noch beide Käsesorten reiben, miteinander vermischen und das Fleisch damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad ca. 25 Minuten braten (bis der Käse knusprig ist). Dazu passt Kartoffelpürree hervorragend! Heiß servieren.
VoIP Cheap
-
Kennt Ihr das eigentlich schon? Ich verwende VoIP Cheap bereits seit fast 2
Jahren. Mit VoIP Cheap könnt Ihr national und international zum Festnetz
gratis...
vor 16 Jahren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen