Für Eure Einträge bitte Mail an: pilotilka1.dinner@blogger.com

Montag, 11. August 2008

Bacon and Eggs

Jetzt bin ich mal gespannt ob das klappt. Damit hier kein falscher Eindruck entsteht, dieses Rezept ist nur mal
zum testen dieser Blogger email Funktion, die mir selbst bis dato praktisch verborgen blieb - Gott sei Dank! Mann lernt nie aus. Ok - Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahzeit des Tages und mein LieblingsFrühstück, mein Wochenendfrühstück beginne ich immer mit Spiegeleier und Speck, mit viel Tabsaco obendrauf, dazu einen heißen und starken Kaffee aus Equador und danach meist ein Früchtemüsli mit Joghurt.

Zutaten:

2 Eier (Freiland bitte)
4 Scheiben Speck (Bio bitte und ohne E-Stoffe)
Rama
Salz
Pfeffer
Tabasco


Zubereitung:

Man nimmt eine Pfanne (bitte darauf achten wenn Du eine Teflon Pfanne hast, daß sie nicht zerkratzt ist) und stellt sie auf die heiße Herdplatte - dann Rama einschmelzen bis es schön bruzelt. Dann die Speckscheiben drauf, bissl braten und dann die Eier reinhauen. Wichtig dabei - die Eidoter zerlaufen lassen, schaut zwar nicht so toll aus, dafür einfacher beim verspeisen - wer Weicheier mag: es ist kein Muß nicht! Dann alles schön auf mittlerer Stufe bruzeln lassen. Immer den Speck beobachten, der darf nicht anbrennen. Sollten oben die Eier noch flüssig sein und der Speck schon ziemlich knuspirg - dann eben das Ganze einmal wenden und beidseitig braten. Verliert ein wenig an Optik aber besser als was anbrennen lassen. Dann salzen und pfeffern und vorm servieren noch schön Tabasco drauf.

1 Kommentar:

Das Mädchen hat gesagt…

Hey super, das hat funktioniert! Danke für den ersten "fremden" (was für ein häßliches Wort!) Eintrag.

Sternzeichen Download